Menus de fêtes


MENU à 27€/pers


Menu à 23€ suivi d'un plateau de fromages et d'une corbeille de fruits.


Prix : 27,00 € la pièce

MENU à 23€/pers


- Plateau de fruits de mer ( 1/2 homard canadien, 3 huîtres n°3, 3 langoustines, 50g roses pays). - Lotte à l'américaine  et son accompagnement au choix. OU Filet de bar OU filet de sole à la sauce champagne et son accompagnement au choix.


Prix : 23,00 € la pièce

MENU à 20€/pers


Menu à 15€ suivi d'un plateau de fromages et d'une corbeille de fruits.


Prix : 20,00 € la pièce

MENU à 15€/pers


Plateau de fruits de mer (3 huîtres n°3, 3 langoustines, 4 crevettes roses, 3 bulots, 3 palourdes. Filet de merlu sauce beurre blanc OU dos de cabillaud sauce beurre citronné et son accompagnement au choix(fondue de carottes et poireaux, poêlée de champignon, riz basmati, gratin dauphinois, gratin de courgettes ou brocolis).


Prix : 15,00 € la pièce