Menus de fêtes


MENU à 25€/pers


Menu à 21€ suivi d'un plateau de fromages et d'une corbeille de fruits.


Prix : 25,00 € la pièce

MENU à 21€/pers


- Plateau de fruits de mer ( 1/2 homard canadien, 3 huîtres n°3, 3 langoustines, 50g roses pays). - Filet de sandre au beurre blanc et son accompagnement au choix. OU - Filet de bar à la sauce champagne et son accompagnement au choix.


Prix : 21,00 € la pièce

MENU à 19€/pers


Menu à 14€ suivi d'un plateau de fromages et d'une corbeille de fruits.


Prix : 19,00 € la pièce

MENU à 14€/pers


Plateau de fruits de mer (4 huîtres n°3, 4 langoustines, 4 crevettes roses, 3 bulots, 3 palourdes. Filet de merlu sauce beurre blanc et son accompagnement au choix(fondue de carottes et poireaux, poêlée de champignon, riz basmati, gratin dauphinois, gratin de courgettes ou brocolis).


Prix : 14,00 € la pièce