Plats cuisinés


PAELLA POULET



Prix : 7,50 € la pièce
Bar à la sauce champagne

Bar à la sauce champagne


Filet de bar accompagné d'une sauce au champagne. Prix à la part.


Prix : 7,50 € le Kg
Filet de merlu et ses petits légumes

Filet de merlu et ses petits légumes


Filet de merlu au beurre blanc accompagné d'une fondue de carottes et poireaux. Prix à la part.


Prix : 6,20 € la pièce

Filet de sole à la sauce champagne


Filet de sole à la sauce champagne et son accompagnement au choix Prix à la part.


Prix : 7,50 € la pièce
Dos de lieu sauce beurre blanc

Dos de lieu sauce beurre blanc


Dos de lieu sauce beurre blanc accompagné d'une poêlée de champignons. Prix à la part.


Prix : 6,20 € la pièce

Lotte à l'américaine


Filets de lotte flambés, accompagnés d'une sauce à l'américaine. Prix à la part (200 grs).


Prix : 7,50 € le Kg

Paëlla de la mer


Paëlla de la mer composée de saumon, colin, lamelles de seiche, moules, crevettes et riz. Prix à la part (500g).


Prix : 9,00 € la pièce
Brochette festive sauce beurre citronné

Brochette festive sauce beurre citronné


Brochette festive composée de saumon, thon, dos de cabillaud, dos de lieu, St Jacques et gambas et accompagnée d'une sauce beurre citronné et d'une fondue de carottes/poireaux. Prix à la part.


Prix : 7,50 € la pièce

COQUILLE ST JACQUES MAISON


Coquille garnie de St Jacques, langoustines, moules, champignons et sauce béchamel.


Prix : 5,00 € la pièce

FEUILLETE DE ST JACQUES



Prix : 5,00 € la pièce