Poissons cuisinés


Plie farcie aux petits légumes


Filets de plie farcis d'une fondue de carottes et poireaux, accompagnés d'une sauce beurre citronné. Prix à la part.


Prix : 5,50 € la pièce

Choucroute de la mer


Choucroute de la mer composée de saumon, colin, coquillages, moules, crevettes et choux. Le tout, accompagné d'une sauce à la crème et au vin blanc. Prix à la part (500g).

Prix : 7,50 € la pièce

Brandade de morue


Excellent produit!!!! A réchauffer au four ou au micro-ondes. Prix à la part (300g).

Prix : 3,80 € la pièce

Paëlla de la mer


Paëlla de la mer composée de saumon, colin, lamelles de seiche, moules, crevettes et riz. Prix à la part (500g).

Prix : 7,50 € la pièce
Bar à la sauce champagne

Bar à la sauce champagne


Filet de bar accompagné d'une sauce au champagne. Prix à la part.

Prix : 7,00 € la pièce

Lotte à l'américaine


Filets de lotte flambés, accompagnés d'une sauce à l'américaine. Prix à la part (200 grs).

Prix : 7,00 € la pièce
Dos de cabillaud et sa poêlée de champignons

Dos de cabillaud et sa poêlée de champignons


Dos de cabillaud au beurre blanc, accompagné d'une poêlée de champignons. Prix à la part.

Prix : 6,20 € la pièce

Paupiette de saumon à la sauce Chablis


Paupiette de saumon farcie au merlu accompagnée d'une sauce au Chablis. Prix à la part.


Prix : 5,00 € la pièce
Filet de merlu et ses petits légumes

Filet de merlu et ses petits légumes


Filet de merlu au beurre blanc accompagné d'une fondue de carottes et poireaux. Prix à la part.

Prix : 4,80 € la pièce